Надо сказать, что Вилючинск - это закрытый военный город, где базируются атомные подводные лодки. Поэтому покупатели там одни и те же. Притока “свежей крови” ждать не приходится. У жителей, как правило уже есть свои любимые места, где они покупают продукты, одежду и даже специи. Новичкам малого бизнеса там приходится сложно.

В торговом центре, где открывалась лавка специй наших клиентов, уже стояли их конкуренты.

Задача выделиться и привлечь к себе их покупателей была для “Шафрана” не из легких. Но они нашли решение - придумали продавать свои специи в… колбах.

Упаковка выглядела оригинально. Такие специи вполне можно было купить и для себя, и в подарок.

«LaKot» - интернет-магазин товаров для творчества

Было одно НО! Колбы - вещь хрупкая и для них нужны подставки. Вот за ними-то и обратились к нам заказчики.

Они прислали нам примерный рисунок и пожелания того, что им надо. Там подставка больше походила на лабораторную, куда ставят всем известные колбочки с анализами.

Мы прекрасно понимали, что такой вариант для специй не пойдет. И озадачили нашего дизайнера придумать такую модель подставки и узор на ней, чтобы и близко не возникало ассоциаций с медициной.

Дизайнер разработала макеты и 3D-визуализацию двух вариантов подставочек.

На одной из них был рисунок ступки с пестиком и название магазина (чтоб покупатели не забыли, куда в следующий раз за специями идти .

Клиентам идея понравилась и мы отдали проект в производство. Когда всё было готово, надёжно упаковали подставки и отправили их в дальний путь.

«LaKot» - интернет-магазин товаров для творчества

Индивидуальные заготовки из дерева

Через несколько дней получили от заказчицы вот такой отзыв:

“Сегодня получили долгожданные подставки! Настя, необыкновенная красота! Все такое изысканное!) А самое главное,что я хотела бы отметить - как все сделано аккуратно и с душой! Чувствуется сколько сил и времени было вложено в работу! Настя, я благодарна от всей души!) Всей своей команде от меня передайте огромное спасибо - вы молодцы!!”

Позднее клиентка написала, что специи на подставках размели буквально за несколько дней. А некоторые покупатели приходили по второму разу и просили привезти еще.

Так с помощью оригинальной упаковки и наших подставочек новичок на закрытом рынке - магазин “Шафран” смог завоевать своих покупателей.

Наша команда в лице дизайнера, технолога и других сотрудников готова выполнить для вас индивидуальный заказ, чтобы вы могли покорить своих клиентов.

Индивидуальные заготовки из дерева

 

Подписывайтесь на нашу группу VK

 

С творческим настроем,

Ваш «LaKot» - интернет-магазин товаров для творчества