В июне 2015 года студии Бальных танцев “Русский стандарт” нашего клиента Алексея исполнялось 25 лет.

В честь такого события он решил устроить праздничное мероприятие. И опять обратился к нам с просьбой разработать дизайн и создать памятные подарки для гостей.

Алексей нисколько не сомневался, что подарок должен быть деревянным.

 

Мы пребывали в шоке и замешательстве. Потому что никак не могли себе представить какую-то наградную символику в бальных танцах из дерева.

Другим условием клиента было то, что на этом подарке обязательно должна быть надпись “Русский стандарт 25 лет”.

 

Первая мысль была - сделать надпись на подставке из дерева. Но когда мы стали визуализировать это решение, то получилось нечто очень похожее на надгробие. Мы даже не стали предлагать клиенту такой вариант.

Три дня в голове была настоящая каша. Мысли роились, но все были отвергнуты нами.

В поисках вдохновения я зашла на сайт студии клиента и стала смотреть фотографии танцоров. И тут меня осенило. Мы можем в дереве сделать вальсирующую пару! А надпись разместим на юбке девушки.

Я поделилась идеей с дизайнером, чем поставила её в тупик. Долго ждала её ответа. Но в итоге макет был разработан и памятная награда сделана.

 

На сегодняшний день это самая оригинальная из наших наградных символик, которые мы делали в LaKot. Клиент остался очень доволен нашей работой. Мы до сих пор продолжаем сотрудничество.

 

Наградная символика от LaКот

 

Подписывайтесь на нашу группу VK

 

С творческим настроем,

Ваш «LaKot» - интернет-магазин товаров для творчества